пятница, 30 марта 2018 г.

Контрастная чёрно-мятная открытка с бабочками.

На повестке дня у меня новая открытка. На моей памяти это первая моя женская открытка с чёрным фоном) Изначально я хотела серый фон из той же коллекции бумаги (Prima - Salvage District, великолепная универсальная коллекция в спокойных холодных оттенках), но показалось, что слишком уж всё сливается. Я просто перевернула листочек фоновой бумаги, а он - чёрный. Оказалось, что такой контраст смотрится прекрасно. В открытке немного белого, немного зелёного, мятного, серого... В целом спокойные цвета, но благодаря чёрному фону смотрится интересно! Больше фото под катом :)


Цветок здесь всего один, +один малюююсенький) Поняла, что мне нравится, когда цветы в работах являются акцентом, а не присутствуют в немыслимых количествах. Хотя и в этом тоже есть своя прелесть))


Использовала много высечек и пару вырезалок)



Пайеточки кокектливо проглядывают то там, то тут...


Потрясающая картинка из выше названной коллекции бумаги! Сразу зацепила меня)





 Пайетки я приклеивала в конце, мне понравилось, как они блестят, и тогда я решила ещё добавить mica flakes от Finnabair, эта чудесная слюда красиво, но деликатно блестит, хорошо держится, а хватает её оооочень надолго. Использовала прозрачную и чуток чёрной. 


Сияние акцентов, конечно, надо видеть в движении... Издалека не так хорошо видно. Но поверьте, смотрится волшебно) Небольшой блеск в этой открытке пришёлся невероятно в тему, ведь и лампочки на картинке словно светят во тьме (чёрный фон)) Вот такая весенняя открытка с обилием бабочек и даже молью)))



Работа сделана по мятной доске вдохновения в блоге Eco Paper. Мои обязательные элементы: мятный цвет, бабочки и растения)

https://ecopaper-su.blogspot.ru/2018/03/15.html

2 комментария:

  1. Яна, и почему мне кажется, что я уже что-то писала в адрес этой открытки?! В иг??? Очень красиво и очень эффектно! И сегодня еще отдельное спасибо от EcoPaper)

    ОтветитьУдалить