воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Набор в ДК Иркутский Скрап Клуб.

http://irk-scrap-club.blogspot.ru/2018/01/blog-post_21.html

Привет! Меня зовут Яна, мне 28 лет, живу в Москве. В скрапе с лета 2015 года. Всегда развивалась неспешно, творила по вдохновению, но в последнее время поняла, что хочу и могу делать больше, могу превзойти себя, стать лучшим мастером, чем я есть. Думаю, участие в дизайн-команде в этом очень поможет) Ни в одной я ещё не состояла. 
Больше всего я люблю делать открытки, обожаю альтер-скрап, нравятся холсты, в последнее время пробую себя в mixed media, люблю эко-стиль, часто использую крафт... Пожалуй, в скрапе мне чужда только детская тема. Но мне очень интересно пробовать новые техники и стили. Я не ограничиваюсь скрапом, иногда занимаюсь декупажем, делаю текстиальные броши, могу и крестиком повышивать (где-то раз в 5 лет :D), и венки делать, и ещё много чего! И не могу сказать, что я именно ищу себя, свой стиль - мне как раз-таки нравится не ограничивать себя, показывать разные грани своей творческой части личности.

На этом фото - вдохновение на морскую тему. Альтерскрап бутылки из-под пены для ванны и простенький инста-альбом с обложкой из гофрокартона. Остальные мои работы смотрите под катом :)



Новогодняя чековая книжка желаний на заказ. Все странички - разные по дизайну, но выдержанные в общем стиле и цветовой гамме. Там традиционные новогодние цвета, плюс крафт и смелый чёрный.


 Шэдоу-боксы тоже люблю) Этот посвящён Алисе в стране чудес.


Сзади и по бокам он окрашен полосками. И весь покрыт лаком для долговечности.


 Шкатулка с потёртостями, штампами и цветами. Люблю интересные, необычные оттенки и сочетания.


И одно из любимых моих сочетаний - голубой или синий с коричневый) Мне интересно делать мужские работы, обожаю шестерёнки, ржавчину и всё такое. Ну вот и всё) Спасибо за внимание!

1 комментарий: